Mejoramiento del proceso de producción y la calidad de la panela en la zona de Yunguilla

El objetivo es el de presentar alternativas técnicas para mejorar la producción y la calidad de la panela en el Valle de Yunguilla. Se hace estudios de la fabricación tradicional de la panela, métodos analíticos, recomendados en la fabricación, sugerencias para mejorar el proceso de producción y cal...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Vicuña F., Manuel E.
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TQ-85
003 Ucuenca
005 20240104062655.0
008 988000|1988 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 |a .  |c TQ-85 
100 1 |a Vicuña F., Manuel E.  |9 136328 
245 |a Mejoramiento del proceso de producción y la calidad de la panela en la zona de Yunguilla  |c Manuel E. Vicuña F. Director Virgilio Espinosa Vázquez  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1988 
300 |a 126 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Ingeniero Quimico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Espinoza Vázquez, Virgilio, dir. 
520 3 |a El objetivo es el de presentar alternativas técnicas para mejorar la producción y la calidad de la panela en el Valle de Yunguilla. Se hace estudios de la fabricación tradicional de la panela, métodos analíticos, recomendados en la fabricación, sugerencias para mejorar el proceso de producción y calidad de la panela. 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 |a Panela  |9 135129 
650 |a Tecnicas de calidad  |9 136215 
650 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19880000  |q 1,00  |t TQ-404  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1988-80-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79213  |d 79213