Mejoramiento del proceso de producción y la calidad de la panela en la zona de Yunguilla - Vicuña F., Manuel E.
El objetivo es el de presentar alternativas técnicas para mejorar la producción y la calidad de la panela en el Valle de Yunguilla. Se hace estudios de la fabricación tradicional de la panela, métodos analíticos, recomendados en la fabricación, sugerencias para mejorar el proceso de producción y calidad de la panela.