Estudio de las especificaciones, alteraciones, contaminaciones y mermas de los combustibles producidos en el Ecuador - Conto T., Marcelo; Polo B., Teodoro
Trata sobre producción e importación de combustibles en el Ecuador métodos de obtención y procesos utilizados en el país como destilación atmosférica y al vacío, cracking térmico, cracking catalítico, así como métodos de mejoramiento de cortes de la gasolina especificaciones que rigen en el país, determinación de las propiedades, su evaluación interpretación, problemas de los combustibles entre la descarga y distribución de los mismos. Procedimientos para determinar la contaminación y alteraciones en las gasolinas. Clases de contaminación, clases de alteraciones, facilidades de control. Estudio de normas de la gasolina