Experimentación estadística para ingeniería Química - Cárdenas Calle, Jaime Teodoro
Realiza un estudio de estadística en donde analiza el muestreo, toma de datos, distribución de frecuencias, promedios, media mediana y mora, dispersión desviación estándar y sus métodos. También probabilidad y distribución de probabilidad con sus variantes. Realiza un estudio de control de calidad como son las cartas de control, el muestreo y sus variantes, construye un demostrador estadístico, una cubeta de muestreo y un bombo de shewhart. Realiza experimentos reales y adaptación de los casos a la industria.