Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo

Indica las características fundamentales de una fábrica de embutidos, además indica sugerencias para el mejoramiento de la higiene en la matanza industrial de aves, indica las materias primas y componentes y el análisis de estas materias primas como humedad, grasa, proteínas y carbohidratos. Indica...

पूर्ण विवरण

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Guerrero F., José
स्वरूप: थीसिस पुस्तक
भाषा:Spanish
विषय:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TQ-53
003 Ucuenca
005 20240104062655.0
008 000000|1986 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 |a .  |c TQ-53 
100 1 |a Guerrero F., José  |9 136344 
245 1 1 |a Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo  |c José Guerrero F.. Director Rolando Rodas M  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1986 
300 |a 82 páginas:  |b ilu  |c 31 cm 
502 |a Ingeniero Químico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Rodas Marín, Rolando, dir. 
520 3 |a Indica las características fundamentales de una fábrica de embutidos, además indica sugerencias para el mejoramiento de la higiene en la matanza industrial de aves, indica las materias primas y componentes y el análisis de estas materias primas como humedad, grasa, proteínas y carbohidratos. Indica también el procedimiento de conservación de la carne. Indica la forma de elaborar un embutido y la preparación de recetas. Hace también un análisis físico-químico del producto terminado 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 1 |a Embutidos  |9 64943 
650 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
650 1 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-347  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79221  |d 79221