Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
Indica las características fundamentales de una fábrica de embutidos, además indica sugerencias para el mejoramiento de la higiene en la matanza industrial de aves, indica las materias primas y componentes y el análisis de estas materias primas como humedad, grasa, proteínas y carbohidratos. Indica...
Main Author: | Guerrero F., José |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
by: Guerrero F., José
Published: (2014) - Proyecto de factibilidad para una planta procesadora de embutidos
- Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
-
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
by: Ambuludí Sigcho, Ángel -
Elaboración de procedimientos para prevenir la contaminación cruzada en la fábrica de embutidos La Italiana
by: Saetama Guallpa, María Verónica