Control de calidad en la producción de baterías plomo-ácido - Carpio Sacoto, Marcelo
Indica el fundamento, estructura y características de la batería de acumuladores plomo-ácido, realiza una descripción y diagrama de flujo del proceso de producción de las baterías de automóviles, indicando: Materia prima, moldeado de rejilla, empastado de rejilla, ensamblaje, sellado, carga de formación de baterías. Sobre control de calidad indica nociones básicas como: Definición, aspectos económicos, organización y política de calidad, Ingeniería de calidad. Realiza un control de calidad estadístico, así se tiene: Muestreo y nociones generales de estadística, realiza también auditorías en los procesos de empastado, ensamblado, cargas de formación, así como pruebas en producto terminado