Implementación del sistema de control de calidad en la Industria de Cementos Guapán - Mendieta Mosquera, Pablo; Guerrero Vázquez, Gerardo
Indica las políticas y objetivos de la Empresa, así como la teoría del control de calidad, inspección y su importancia, describe las etapas del proceso, realiza una evaluación inicial del sistema de control de calidad, introducción, fundamento, norma INEN. Describe las características en caliza, arcilla, yeso, papel, combustible y estas a su vez son materias primas. Realiza también una evaluación final del sistema de control de calidad de la Empresa e indica el plan de implementación