Determinación de la potencia útil de un mezclador - Regalado Pauta, Alfonso
Se determina el rendimiento que se puede obtener de un tanque mezclador en función de diferentes variaciones que se pueden hacer con las partes intercambiables del mismo. Realiza un estudio físico de mezclas y tipos de mezcladores. Hace el cálculo del agitador y determina las características del agitador y del mezclador modelo. Indica la influencia del tipo de agitador de tabique deflector de revoluciones del agitador, así también indica la eficacia de mezclado y potencia necesaria y cálculo de potencia