Prevención de riesgos de trabajo en la Empresa Industrias Artepráctico S. A. Planta de muebles - Larco B., Patricia
Realiza un estudio para determinar y conocer los riesgos que pueden provocar accidentes y en base de estos determinar medidas preventivas para disminuir los accidentes