Faenamiento e higienización en el Camal Municipal de Azogues

Realiza un estudio de las técnicas de faenamiento, higienización y características de la carne; así como también del equipo para la limpieza del camal

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Rodríguez Jara, Ricardo
Materyal Türü: Tez Kitap
Dil:Spanish
Konular:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062655.0
008 000000|1990 ec |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TQ-114 
100 1 |a Rodríguez Jara, Ricardo  |9 136366 
245 |a Faenamiento e higienización en el Camal Municipal de Azogues  |c Ricardo Rodríguez Jara, director Rolando Rodas  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1990 
300 |a 176 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Ingeniero Químico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Rodas Marín, Rolando, dir. 
520 3 |a Realiza un estudio de las técnicas de faenamiento, higienización y características de la carne; así como también del equipo para la limpieza del camal 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 1 |a Faenamiento de carnes  |9 136367 
650 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
650 1 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-473  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79234  |d 79234