Estudio de la melaza de la destilería de Durán con el objeto de determinar las causas del bajo rendimiento de producción de Alcohol
Hace un estudio estadístico de la producción y consumo del alcohol así como del rendimiento y de la producción, analiza la composición de las melazas. Estudia el tratamiento previo, fermentación, destilación y condensación, estudiando el proceso en su conjunto
मुख्य लेखक: | Cárdenas A., Germán L. |
---|---|
स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
विषय: |
समान संसाधन
-
Estudio de la melaza de la Destilería de Durán con el objeto de determinar las causas del bajo rendimiento de producción de alcohol
द्वारा: Cárdenas A., Germán L.
प्रकाशित: (2014) -
Destilería agrícola e industrial Alcoholes y aguardientes de frutas. Rones
द्वारा: Boullanger, Eugenio -
Destilería agrícola e industrial Alcoholes y aguardientes de frutas. Rones
द्वारा: Boullanger, Eugenio -
Tratado completo sobre la fabricación, destilación y rectificación de alcoholes y aguardientes de vino, orujo, remolacha, patatas, calabazas, creales, melazas y toda clase de raíces, frutos y demás materias feculentas y azucaradas
द्वारा: Aragó, Buenaventura -
Destilación y rectificación
द्वारा: Kirschbaum, Emil