Estudio de la melaza de la destilería de Durán con el objeto de determinar las causas del bajo rendimiento de producción de Alcohol
Hace un estudio estadístico de la producción y consumo del alcohol así como del rendimiento y de la producción, analiza la composición de las melazas. Estudia el tratamiento previo, fermentación, destilación y condensación, estudiando el proceso en su conjunto
Hoofdauteur: | Cárdenas A., Germán L. |
---|---|
Formaat: | Thesis Boek |
Taal: | Spanish |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Estudio de la melaza de la Destilería de Durán con el objeto de determinar las causas del bajo rendimiento de producción de alcohol
door: Cárdenas A., Germán L.
Gepubliceerd in: (2014) -
Destilería agrícola e industrial Alcoholes y aguardientes de frutas. Rones
door: Boullanger, Eugenio -
Destilería agrícola e industrial Alcoholes y aguardientes de frutas. Rones
door: Boullanger, Eugenio -
Tratado completo sobre la fabricación, destilación y rectificación de alcoholes y aguardientes de vino, orujo, remolacha, patatas, calabazas, creales, melazas y toda clase de raíces, frutos y demás materias feculentas y azucaradas
door: Aragó, Buenaventura -
Destilación y rectificación
door: Kirschbaum, Emil