Proyecto de factibilidad para la instalación de una fábrica productora de shampoo-acondicionador-fijador - Barzallo Sacoto, Diego
Realiza un estudio de los productos capilares, partiendo del conocimiento del mercado, los problemas y alternativas del proceso técnico, las inversiones, gastos y la evaluación de las mismas