Estudio técnico, evaluación y recomendaciones del sistema de calentamiento del Fuel-oil-g para inyección del horno de la fábrica de cemento Guapán - Peralta O., Efrén B.
Hace un estudio detallado de transmisión de calor, de conducción, convección, radiación, hace pruebas de viscosidad y otras pruebas físicas generales, como específicas del fuel oil y del aceite térmico, además hace un estudio y diseño del intercambiador y del recomendado para substituir, los intercambiadores de precalentamiento, hace un cálculo de la resistencia de incrustaciones y un balance económico