Análisis matemático para el control de la concentración de sólidos totales disueltos en el agua de un caldero, utilizando el agua de los ríos de Cuenca - Benitez A., Genaro F.
Estudia la variación de los sólidos en la caldera, en un determinado tiempo de funcionamiento, analizando los componentes del agua de la caldera, determinando la concentración de sólidos con el agua de alimentación, retorno de condensado y similares.