Análisis potenciométrico para aguas residuales de tipo industrial, utilizando electrodos de iones específicos - Chica Segovia, Jorge
Realiza un estudio teórico de los fundamentos del análisis de iones específicos, de las partes de un potenciómetro y del tipo de titulaciones potenciométricas. Luego realiza un estudio práctico en aguas residuales industriales determinando diferentes sustancias, indicando los resultados y conclusiones.