Optimización del secado de fideos

Realiza un estudio, resaltando las características que deben tener tanto las materias primas, los productos intermedios y el producto final que será el fideo, obtenido a partir del trigo

Bibliographic Details
Main Author: Mariño Burgos, Gilberto
Other Authors: Arias Florez, Jorge L.
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

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003 Ucuenca
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245 |a Optimización del secado de fideos  |c Gilberto R.Mariño Burgos y Jorge L. Arias Florez. Director Miguel Carrión Calderón  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1981 
300 |a 64 páginas:  |b ilu  |c 29.5 cm 
502 |a Ingeniero Químico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Carrión Calderón, Miguel, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Realiza un estudio, resaltando las características que deben tener tanto las materias primas, los productos intermedios y el producto final que será el fideo, obtenido a partir del trigo 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 0 |a Secado de fideos  |9 136405 
650 0 |a Tecnologia de la evaporacion  |9 136226 
650 0 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
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