Procesamiento de los tejidos de paja toquilla producidos en Azuay y Cañar - Ugalde Núñez del Arco, Eduardo
Se hace un análisis del proceso que se hacen en los tejidos de paja toquilla. Se hace un estudio botánico de la planta, luego el lavado y desengrasado, el blanqueado y teñido de los tejidos de paja toquilla en las provincias de Azuay y Cañar, luego se dan recomendaciones para mejorar el proceso