Galvanizado de aceros - Torres Peña, Alejandro
Se estudia el proceso de galvanizado del acero. Se estudia el proceso básico y preparación de galvanizada. Luego se estudia el proceso de pregalvanizado y los baños de zinc y luego se realiza un estudio del tratamiento de aguas analizando los residuos alcalinos y ácidos