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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062655.0 |
008 |
000000|1979 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TQ-6
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100 |
1 |
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|a Cardoso Martínez, Gustavo
|9 64487
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245 |
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|a Estudio sobre la penetración de calor en arvejas enlatadas
|c Gustavo Cardoso Martínez. Director Miguel Carrión Calderón
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1979
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300 |
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|a 112 páginas:
|b ilu
|c 29,5 cm
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502 |
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|a Ingeniero Químico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Carrión Calderón, Miguel, dir.
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520 |
3 |
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|a Se hace un estudio de la penetración de calor en los enlatados de arvejas, se empieza describiendo el proceso de elaboración de esta conserva, características del producto a conservar y su influencia en la penetración de calor, se procede a determinar las curvas de penetración de calor, para lo cual se estudia las características del producto y determinar el coeficiente de transferencia de calor, la determinación de las curvas se lo hace en productos de diferente composición
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650 |
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0 |
|a Transferencia de calor
|9 32904
|
650 |
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0 |
|a Alimentos
|9 1022
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650 |
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0 |
|a Ingenieria quimica
|9 228815
|
650 |
|
0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-236
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
|r nube.salto@ucuenca.edu.ec
|
999 |
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|c 79267
|d 79267
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