Estudio sobre la penetración de calor en arvejas enlatadas

Se hace un estudio de la penetración de calor en los enlatados de arvejas, se empieza describiendo el proceso de elaboración de esta conserva, características del producto a conservar y su influencia en la penetración de calor, se procede a determinar las curvas de penetración de calor, para lo cual...

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Detaylı Bibliyografya
Yazar: Cardoso Martínez, Gustavo
Materyal Türü: Tez Kitap
Konular:

MARC

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003 Ucuenca
005 20240104062655.0
008 000000|1979 ec ||||||||r|||||||||||spa||
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100 1 |a Cardoso Martínez, Gustavo  |9 64487 
245 |a Estudio sobre la penetración de calor en arvejas enlatadas  |c Gustavo Cardoso Martínez. Director Miguel Carrión Calderón  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1979 
300 |a 112 páginas:  |b ilu  |c 29,5 cm 
502 |a Ingeniero Químico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Carrión Calderón, Miguel, dir. 
520 3 |a Se hace un estudio de la penetración de calor en los enlatados de arvejas, se empieza describiendo el proceso de elaboración de esta conserva, características del producto a conservar y su influencia en la penetración de calor, se procede a determinar las curvas de penetración de calor, para lo cual se estudia las características del producto y determinar el coeficiente de transferencia de calor, la determinación de las curvas se lo hace en productos de diferente composición 
650 0 |a Transferencia de calor  |9 32904 
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