Estudio sobre la penetración de calor en arvejas enlatadas - Cardoso Martínez, Gustavo
Se hace un estudio de la penetración de calor en los enlatados de arvejas, se empieza describiendo el proceso de elaboración de esta conserva, características del producto a conservar y su influencia en la penetración de calor, se procede a determinar las curvas de penetración de calor, para lo cual se estudia las características del producto y determinar el coeficiente de transferencia de calor, la determinación de las curvas se lo hace en productos de diferente composición