|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192405.0 |
008 |
000000|1980 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TQ-8
|
100 |
1 |
|
|a Sinisterra N., Berfi Edgar
|9 136431
|
245 |
|
|
|a Principios y elaboración de alimentos balanceados
|c Berfi Edgar Sinisterra N. Director Arturo Paredes Roldán
|h imp
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1980
|
300 |
|
|
|a 189 páginas:
|b tab
|c 32 cm
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Químico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Paredes Roldán, Arturo, dir.
|
520 |
3 |
|
|a Realiza un estudio teórico de los alimentos balanceados, lo que incluye, conceptos sobre nutrición animal, alimentación de la avicultura, ganado porcino y ganado vacuno. Hace un estudio de factibilidad para una fábrica de alimentos balanceados
|
650 |
|
0 |
|a Alimentos balanceados
|9 38584
|
650 |
|
0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
650 |
|
0 |
|a Tesis de ingenieria quimica
|9 228809
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-238
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|r nube.salto@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 79269
|d 79269
|