Principios y elaboración de alimentos balanceados

Realiza un estudio teórico de los alimentos balanceados, lo que incluye, conceptos sobre nutrición animal, alimentación de la avicultura, ganado porcino y ganado vacuno. Hace un estudio de factibilidad para una fábrica de alimentos balanceados

Bibliographic Details
Main Author: Sinisterra N., Berfi Edgar
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308192405.0
008 000000|1980 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TQ-8 
100 1 |a Sinisterra N., Berfi Edgar  |9 136431 
245 |a Principios y elaboración de alimentos balanceados  |c Berfi Edgar Sinisterra N. Director Arturo Paredes Roldán  |h imp 
264 |a Cuenca  |c 1980 
300 |a 189 páginas:  |b tab  |c 32 cm 
502 |a Ingeniero Químico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Paredes Roldán, Arturo, dir. 
520 3 |a Realiza un estudio teórico de los alimentos balanceados, lo que incluye, conceptos sobre nutrición animal, alimentación de la avicultura, ganado porcino y ganado vacuno. Hace un estudio de factibilidad para una fábrica de alimentos balanceados 
650 0 |a Alimentos balanceados  |9 38584 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
650 0 |a Tesis de ingenieria quimica  |9 228809 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-238  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc  |r nube.salto@ucuenca.edu.ec 
999 |c 79269  |d 79269