Principios y elaboración de alimentos balanceados
Realiza un estudio teórico de los alimentos balanceados, lo que incluye, conceptos sobre nutrición animal, alimentación de la avicultura, ganado porcino y ganado vacuno. Hace un estudio de factibilidad para una fábrica de alimentos balanceados
Päätekijä: | Sinisterra N., Berfi Edgar |
---|---|
Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Principios y elaboración de alimentos balanceados
Tekijä: Sinisterra N., Berfi Edgar
Julkaistu: (2014) -
Análisis bacteriológico y toxicológico de alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
Tekijä: Vallejo Z., Celina - Harina y Aceite de pescado
-
Estudio bacteriológico de alimentos balanceados destinados a la alimentación aviar en el cantón Cuenca
Tekijä: Álvarez Ch., María del Carmen -
Estudio de la soya y aplicación en la industria avícola
Tekijä: Díaz Moreno, Jacinto