Nitración y nitrosación de algunos compuestos aromáticos

Se hacen estudios de los mecanismos de nitración y nitrosación y de la obtención de algunos compuestos nitrados y nitrosados aromáticos, se analiza el óptimo de rendimiento y las reacciones de caracterización y pureza de los productos obtenidos.

Bibliographic Details
Main Author: Vega Escudero, Pablo
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308192405.0
008 974000|1974 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TN-103 
100 1 |a Vega Escudero, Pablo  |9 136432 
245 |a Nitración y nitrosación de algunos compuestos aromáticos  |c Pablo Vega Escudero. Director José Orellana Solano  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1974 
300 |a 69 páginas:  |b ilu  |c 31 cm 
502 |a Doctor en Química Industrial  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d González Solano, José, dir. 
520 3 |a Se hacen estudios de los mecanismos de nitración y nitrosación y de la obtención de algunos compuestos nitrados y nitrosados aromáticos, se analiza el óptimo de rendimiento y las reacciones de caracterización y pureza de los productos obtenidos. 
650 0 |a Compuestos aromaticos  |9 55875 
650 0 |a Nitracion  |9 229211 
650 0 |a Nitrosacion  |9 229212 
650 0 |a Tesis en quimica industrial  |9 133580 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19740000  |q 1,00  |t TQ-220  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1974-40-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79270  |d 79270