Contribución al estudio edafólogico e industrialización del agave - Vega Arriaga, Teodoro
El objetivo de este estudio es incrementar el conocimiento del estudio edafólogico del agave para esto se estudian las condiciones apropiadas para su cultivo, análisis de suelos para fertilización, época y métodos apropiados para la recolección de la fibra. Se analiza el aprovechamiento de la fibra, luego se realiza un estudio industrial para las necesidades industriales.