Contribución al conocimiento de la medicago sativa alfalfa

Este estudio amplÍa el conocimiento que se tenía de la alfalfa, debido a que esta leguminosa por su contenido de proteínas y sustancias minerales hace que no tenga rival entre los forrajes. Se hacen estudios botánicos de la planta; análisis cuantitativo de humedad, proteínas, minerales en las ceniza...

Celý popis

Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Vázquez Chica, Alejandro
Médium: Diplomová práce Kniha
Témata:
Popis
Shrnutí:Este estudio amplÍa el conocimiento que se tenía de la alfalfa, debido a que esta leguminosa por su contenido de proteínas y sustancias minerales hace que no tenga rival entre los forrajes. Se hacen estudios botánicos de la planta; análisis cuantitativo de humedad, proteínas, minerales en las cenizas, grasa total. Se analiza el valor nutritivo, posible industrialización, determinación de la vitamina K, desecación y ensilamiento de la planta
Fyzický popis:58 páginas: 28.5 cm