Contribución al conocimiento de la medicago sativa alfalfa

Este estudio amplÍa el conocimiento que se tenía de la alfalfa, debido a que esta leguminosa por su contenido de proteínas y sustancias minerales hace que no tenga rival entre los forrajes. Se hacen estudios botánicos de la planta; análisis cuantitativo de humedad, proteínas, minerales en las ceniza...

पूर्ण विवरण

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Vázquez Chica, Alejandro
स्वरूप: थीसिस पुस्तक
विषय:
विवरण
सारांश:Este estudio amplÍa el conocimiento que se tenía de la alfalfa, debido a que esta leguminosa por su contenido de proteínas y sustancias minerales hace que no tenga rival entre los forrajes. Se hacen estudios botánicos de la planta; análisis cuantitativo de humedad, proteínas, minerales en las cenizas, grasa total. Se analiza el valor nutritivo, posible industrialización, determinación de la vitamina K, desecación y ensilamiento de la planta
भौतिक वर्णन:58 páginas: 28.5 cm