Contribución al conocimiento de la medicago sativa alfalfa

Este estudio amplÍa el conocimiento que se tenía de la alfalfa, debido a que esta leguminosa por su contenido de proteínas y sustancias minerales hace que no tenga rival entre los forrajes. Se hacen estudios botánicos de la planta; análisis cuantitativo de humedad, proteínas, minerales en las ceniza...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Vázquez Chica, Alejandro
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308192405.0
008 966000|1966 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TN-100 
100 1 |a Vázquez Chica, Alejandro  |9 136438 
245 |a Contribución al conocimiento de la medicago sativa alfalfa  |c Alejandro Vázquez Chica. Director Marcelo González Morales  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1966 
300 |a 58 páginas:  |c 28.5 cm 
502 |a Doctor en Química Industrial  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d González Morales, Marcelo, dir. 
520 3 |a Este estudio amplÍa el conocimiento que se tenía de la alfalfa, debido a que esta leguminosa por su contenido de proteínas y sustancias minerales hace que no tenga rival entre los forrajes. Se hacen estudios botánicos de la planta; análisis cuantitativo de humedad, proteínas, minerales en las cenizas, grasa total. Se analiza el valor nutritivo, posible industrialización, determinación de la vitamina K, desecación y ensilamiento de la planta 
650 0 |a Valor nutritivo  |9 82082 
650 0 |a Alfalfa  |9 12500 
650 0 |a Forrajes  |9 38494 
650 0 |a Aplicaciones agricolas  |9 109865 
650 0 |a Tesis en quimica industrial  |9 133580 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19660000  |q 1.00  |t TQ-215  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1966-60-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79273  |d 79273