Estudio electroquímico de las soluciones y su aplicación en el análisis electroquímico - Sarmiento F., Efraín
Hace un estudio de las disoluciones electrolíticas, grado de disociación y coeficiente de VAN'T HOFF; fundamentos de la conducción y potenciometría, métodos conductométricos de análisis cualitativo, comparación de los métodos convencionales con los análisis electroquímicos ya que este último sirve no solamente para valorar ácidos con valoraciones de precipitación, neutralización y de mezclas sobre todo en el análisis de cervezas, vinos, leches, jugos de frutas, y agua potable, orina y otros líquidos, como también en la fabricación de hidrógenox