Aplicación de la calculadora programable para la resolución de problemas de estadística e Ingeniería Química - León Misnaza, Jeaneth
El objetivo de esta tesis es la automatización haciendo uso de una calculadora programable para la resolución de problemas de Ingeniería Química y estadística que son repetitivos y largos de realizar. Para llegar a cumplir este objetivo se hizo un estudio de las diferentes clases de calculadoras detalle de los problemas, cálculo de parámetros, estadísticos, análisis de regresión potencial y experimental.