Mejoramiento de una planta industrial para obtener aguardiente a partir de la caña de azúcar - Sacoto Sacoto, Byron
Hace un estudio detallado sobre el aguardiente de caña de azúcar dando generalidades, preparación, tratamiento, describe la situación general de la empresa antes de realizar las mejoras y destaca la importancia del tema y del proyecto. Luego realiza un estudio de factibilidad para mejorar la planta industrial. Realiza parámetros de control de calidad, estudio de mercado, un estudio técnico. Además hace un estudio económico del proyecto