Estudio bromatológico de la batata (camote) y su posible empleo como materia prima en la producción de alcohol

Hace una descripción botánica de la batata, para luego realizar un análisis del tubérculo en donde determina humedad, hidratos de carbono, materias grasas y nitrogenadas, así como cenizas y riqueza alimenticia del tubérculo, obtiene alcohol, realiza el cálculo de rendimiento por hectárea así como el...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Parra Alvarracín, Juan
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062656.0
008 000000| ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TN-69 
100 1 |9 136454  |a Parra Alvarracín, Juan 
245 |a Estudio bromatológico de la batata (camote) y su posible empleo como materia prima en la producción de alcohol  |c Parra Alvarracín, Juan. Director José Orellana Solano  |h dact 
264 |a Cuenca  |c s.f. 
300 |a 73 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Doctor en Química Industrial  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Orellana Solano, José, dir. 
520 3 |a Hace una descripción botánica de la batata, para luego realizar un análisis del tubérculo en donde determina humedad, hidratos de carbono, materias grasas y nitrogenadas, así como cenizas y riqueza alimenticia del tubérculo, obtiene alcohol, realiza el cálculo de rendimiento por hectárea así como el precio aproximado del alcohol. Hace también un proyecto de fábrica. 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 0 |a Camote  |9 71068 
650 0 |a Bebidas alcoholicas  |9 12596 
650 0 |a Bromatologia  |9 32984 
650 0 |a Tesis en quimica industrial  |9 133580 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |q 1,00  |t TQ-154  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79284  |d 79284