Estudio bromatológico de la batata (camote) y su posible empleo como materia prima en la producción de alcohol - Parra Alvarracín, Juan
Hace una descripción botánica de la batata, para luego realizar un análisis del tubérculo en donde determina humedad, hidratos de carbono, materias grasas y nitrogenadas, así como cenizas y riqueza alimenticia del tubérculo, obtiene alcohol, realiza el cálculo de rendimiento por hectárea así como el precio aproximado del alcohol. Hace también un proyecto de fábrica.