Estudio bromatológico de la batata (camote) y su posible empleo como materia prima en la producción de alcohol
Hace una descripción botánica de la batata, para luego realizar un análisis del tubérculo en donde determina humedad, hidratos de carbono, materias grasas y nitrogenadas, así como cenizas y riqueza alimenticia del tubérculo, obtiene alcohol, realiza el cálculo de rendimiento por hectárea así como el...
Autor Principal: | Parra Alvarracín, Juan |
---|---|
Formato: | Thesis Libro |
Subjects: |
Títulos similares
-
Estudio bromatológico de la batata (camote) y su posible empleo como materia prima en la producción de alcohol
por: Parra Albarracín, Juan
Publicado: (2018) -
La batata (camote): estudio de la planta y su producción comercial
por: Folquer, Fausto -
Análisis bromatológico del garbanzo
por: Ortiz Reino, Luis -
Destilería agrícola e industrial Alcoholes y aguardientes de frutas. Rones
por: Boullanger, Eugenio -
Destilería agrícola e industrial Alcoholes y aguardientes de frutas. Rones
por: Boullanger, Eugenio