Análisis bromatológico del garbanzo

Indica generalidades de la planta y condiciones de cultivo. Luego hace los análisis respectivos de: Agua, almidón, materias nitrogenadas, materias grasas, celulosa y cenizas. Además analiza los componentes minerales de las cenizas. Luego hace un estudio comparativo del valor nutritivo del garbanzo c...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Ortiz Reino, Luis
Formato: Thesis Livro
Assuntos:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062656.0
008 979000|1979 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TN-66 
100 1 |a Ortiz Reino, Luis  |9 117398 
245 |a Análisis bromatológico del garbanzo  |c Luis Ortiz Reino. Director José Orellana Solano  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1979 
300 |a 77 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Doctor en Química Industrial  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Orellana Solano, José, dir. 
520 3 |a Indica generalidades de la planta y condiciones de cultivo. Luego hace los análisis respectivos de: Agua, almidón, materias nitrogenadas, materias grasas, celulosa y cenizas. Además analiza los componentes minerales de las cenizas. Luego hace un estudio comparativo del valor nutritivo del garbanzo con el frejol y la arveja. 
650 0 |a Bromatologia  |9 32984 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 0 |a Tesis en quimica industrial  |9 133580 
650 7 |a Nutrición  |9 1204 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19790000  |q 1,00  |t TQ-150  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |z 1979-90-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79292  |d 79292