|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062656.0 |
008 |
000000| ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TN-63
|
100 |
1 |
|
|a Ochoa A., Heriberto
|9 136471
|
245 |
|
|
|a Estudio bromatológico del maní de árbol que se produce en la provincia de Zamora Chinchipe
|c Heriberto Ochoa A. Director José Orellana Solano
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c s.f.
|
300 |
|
|
|a 88 páginas:
|c 28 cm
|
502 |
|
|
|a Doctor en Química Industrial
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Orellana Solano, José, dir.
|
520 |
3 |
|
|a Hace una clasificación botánica de la planta y determinación de la familia a la que pertenece, además indica nociones sobre la forma de cultivar el fruto. Sobre el análisis propiamente dicho determina el porcentaje de corteza, su humedad, cenizas, hidratos de carbono, residuo insoluble, materias nitrogenadas y grasas en donde analiza las constantes físicas y químicas del contenido graso alimenticio
|
650 |
|
0 |
|a Bromatologia
|9 32984
|
650 |
|
0 |
|a Mani
|9 71791
|
650 |
|
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
|
0 |
|a Tesis en quimica industrial
|9 133580
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-138
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 79297
|d 79297
|