Estudio bromatológico del maní de árbol que se produce en la provincia de Zamora Chinchipe

Hace una clasificación botánica de la planta y determinación de la familia a la que pertenece, además indica nociones sobre la forma de cultivar el fruto. Sobre el análisis propiamente dicho determina el porcentaje de corteza, su humedad, cenizas, hidratos de carbono, residuo insoluble, materias nit...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ochoa A., Heriberto
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062656.0
008 000000| ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TN-63 
100 1 |a Ochoa A., Heriberto  |9 136471 
245 |a Estudio bromatológico del maní de árbol que se produce en la provincia de Zamora Chinchipe  |c Heriberto Ochoa A. Director José Orellana Solano  |h dact 
264 |a Cuenca  |c s.f. 
300 |a 88 páginas:  |c 28 cm 
502 |a Doctor en Química Industrial  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Orellana Solano, José, dir. 
520 3 |a Hace una clasificación botánica de la planta y determinación de la familia a la que pertenece, además indica nociones sobre la forma de cultivar el fruto. Sobre el análisis propiamente dicho determina el porcentaje de corteza, su humedad, cenizas, hidratos de carbono, residuo insoluble, materias nitrogenadas y grasas en donde analiza las constantes físicas y químicas del contenido graso alimenticio 
650 0 |a Bromatologia  |9 32984 
650 0 |a Mani  |9 71791 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 0 |a Tesis en quimica industrial  |9 133580 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-138  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79297  |d 79297