Aplicación de los métodos de análisis complexométricos de valoración con titriplex en el cemento Guapán - Moscoso Tinoco, Esteban
En generalidades indica que es un titriplex y el uso que se da a estos compuestos, para lo cual valoran metales, para esto preparan la muestra. Esto lo hacen de valoración directa, sustitutiva, indirecta e inversa. En la preparación de soluciones patrón, preparan indicadores de metales y soluciones tapón. Las cuales para valorar aluminio, calcio, hierro, magnesio, fosfatos, sulfatos. El análisis permite realizar una comparación de los métodos tradicionales con este método de determinación