Comparación entre los métodos hidrotimétrico, volumétrico y conductométrico para la determinación de la dureza de las aguas - Morales Ordóñez, Francisco
La determinación de la dureza de las aguas se realiza en análisis bromatológico y es la determinación de la cantidad de sales disueltas en el agua. Esta determinación en la obra presente se la realiza por tres métodos y determina la dureza total, la dureza transitoria y la dureza permanente, en cada método además indica el fundamento de cada método, su aplicación, indicando además el método óptimo para realizar este análisis