Uso de resinas sintéticas fenólicas y cresólicas para la industrialización de residuos de madera, paja, bagazo, etc. - Montezuma Galarza, Edgar
Hace un estudio sobre lo que es la resina y obtiene resinas sintéticas, fenólicas y cresólicas en laboratorio, luego hace un estudio sobre las propiedades y su aplicación en la obtención de productos derivados de fibras vegetales. Posteriormente realiza pruebas de polimerización, moldeado, laminado en resinas importadas y en las obtenidas en laboratorio para luego compararlas entre sí. Indica además sus características y usos concluyendo con un estudio de factibilidad de instalación de una planta de resinas