El pennisetun clandestinum: contribución al estudio cientifico del pennisetun clandestinum vulgarmente llamado ´´pasto kikuyo´´ - Sarmiento F., Raúl
Esta tesis es una contribución al conocimiento del Pennisetun Clandestinam o Pasto Kikuyo, para esto se realizan estudios de las generalidades de esta planta, el efecto de esta planta sobre los terrenos en erosión, la incompatibilidad de su cultivo con los demás; se realiza un análisis químico de la planta