Blanqueo del sombrero de paja toquilla - Rodríguez Toledo, Manuel F.
Para realizar el estudio del blanqueo de sombreros de paja toquilla se investiga la teoría del blanqueo de fibras vegetales; se realiza una comparación práctica de los resultados obtenidos al blanquear sombreros con diferentes sustancias y se compara la resistencia a la tracción de las fibras blanqueadas con las no blanqueadas; además se hace una comparación del costo de los métodos empleados y se hace un análisis del proyecto de una instalación para el blanqueo de 100 docenas diarias de sombreros por el método más apropiado