Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa

El análisis bromatológico de esta harina [Fábrica Primosa] se ve complementado con un estudio botánico del trigo por ser la fuente principal de la cual se elaboran las harinas. Luego para realizar el análisis bromatológico se determinan propiedades tales como: humedad, cenizas, gluten, acidez, mate...

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Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Pozo Moreno, Jorge
Format: Thesis Knjiga
Teme:
Opis
Izvleček:El análisis bromatológico de esta harina [Fábrica Primosa] se ve complementado con un estudio botánico del trigo por ser la fuente principal de la cual se elaboran las harinas. Luego para realizar el análisis bromatológico se determinan propiedades tales como: humedad, cenizas, gluten, acidez, materias nitrogenadas, glúcidos, grasas, grado de absorción celulosa finura, caracteres organolépticos, observación microscópica. A continuación se compara los resultados obtenidos con los de otras harinas obtenidas de trigo importado
Fizični opis:96 páginas: ilu 27 cm
Bibliografija:incl. ref.