Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa

El análisis bromatológico de esta harina [Fábrica Primosa] se ve complementado con un estudio botánico del trigo por ser la fuente principal de la cual se elaboran las harinas. Luego para realizar el análisis bromatológico se determinan propiedades tales como: humedad, cenizas, gluten, acidez, mate...

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Bibliographic Details
Main Author: Pozo Moreno, Jorge
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

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003 Ucuenca
005 20240104062656.0
008 000000|1965 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TN-77 
100 1 |a Pozo Moreno, Jorge  |9 136503 
245 |a Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa  |c Jorge Pozo Moreno. Director José Orellana S.  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1965 
300 |a 96 páginas:  |b ilu  |c 27 cm 
502 |a Doctor en Química y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Orellana Solano, José, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El análisis bromatológico de esta harina [Fábrica Primosa] se ve complementado con un estudio botánico del trigo por ser la fuente principal de la cual se elaboran las harinas. Luego para realizar el análisis bromatológico se determinan propiedades tales como: humedad, cenizas, gluten, acidez, materias nitrogenadas, glúcidos, grasas, grado de absorción celulosa finura, caracteres organolépticos, observación microscópica. A continuación se compara los resultados obtenidos con los de otras harinas obtenidas de trigo importado 
650 0 |a Harinas  |9 76214 
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