|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062656.0 |
008 |
000000|1965 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TN-77
|
100 |
1 |
|
|a Pozo Moreno, Jorge
|9 136503
|
245 |
|
|
|a Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa
|c Jorge Pozo Moreno. Director José Orellana S.
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1965
|
300 |
|
|
|a 96 páginas:
|b ilu
|c 27 cm
|
502 |
|
|
|a Doctor en Química y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Orellana Solano, José, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a El análisis bromatológico de esta harina [Fábrica Primosa] se ve complementado con un estudio botánico del trigo por ser la fuente principal de la cual se elaboran las harinas. Luego para realizar el análisis bromatológico se determinan propiedades tales como: humedad, cenizas, gluten, acidez, materias nitrogenadas, glúcidos, grasas, grado de absorción celulosa finura, caracteres organolépticos, observación microscópica. A continuación se compara los resultados obtenidos con los de otras harinas obtenidas de trigo importado
|
650 |
|
0 |
|a Harinas
|9 76214
|
650 |
|
0 |
|a Bromatologia
|9 32984
|
650 |
|
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
|
0 |
|a Tesis en quimica industrial
|9 133580
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-166
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 79319
|d 79319
|