Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa
El análisis bromatológico de esta harina [Fábrica Primosa] se ve complementado con un estudio botánico del trigo por ser la fuente principal de la cual se elaboran las harinas. Luego para realizar el análisis bromatológico se determinan propiedades tales como: humedad, cenizas, gluten, acidez, mate...
Автор: | Pozo Moreno, Jorge |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Предмети: |
Схожі ресурси
-
Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa (con materia prima nacional)
за авторством: Pozo Moreno, Jorge
Опубліковано: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
за авторством: Ortiz Reino, Luis -
Estudio bromatológico del erythrina umbrosa H.B.K. (cáñaro)
за авторством: Parra Albarracín, Isaac -
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona
за авторством: Galarza González, Jorge -
Estudio bromatológico del maní de árbol que se produce en la provincia de Zamora Chinchipe
за авторством: Ochoa A., Heriberto