Análisis bromatológico de la colza raps y extracción de aceites de la semilla de colza
Indica los caracteres botánicos del híbrido resultante del cruzamiento de la col y el nabo, posteriormente realiza un análisis bromatológico propiamente dicho analizando, cenizas, humedad, acidez, glúcidos, materia potásica celulosa y extracto etéreo. Luego extrae el aceite empleando dos métodos que...
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Konular: |
Özet: | Indica los caracteres botánicos del híbrido resultante del cruzamiento de la col y el nabo, posteriormente realiza un análisis bromatológico propiamente dicho analizando, cenizas, humedad, acidez, glúcidos, materia potásica celulosa y extracto etéreo. Luego extrae el aceite empleando dos métodos que son por disolvente y por morturación para luego comparar los métodos empleados y analizar los aceites obtenidos determinando las constantes físicas y químicas del mismo |
---|---|
Fiziksel Özellikler: | 81 páginas: ilu 31 cm |
Bibliyografya: | incl. ref. |