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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062656.0 |
008 |
967000|1967 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TN-49
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100 |
1 |
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|a Malo Jaramillo, Luis E.
|9 136505
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245 |
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|a Extracción del aceite de la soya y aplicación en la industria
|c Luis E. Malo Jaramillo. Director Marcelo González Moscoso
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1967
|
300 |
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|a 58 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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502 |
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|a Doctor en Química Industrial
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d González Moscoso, Marcelo, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Indica los caracteres botánicos de la soya con sus variedades y medio de cultivo. En lo que a la extracción propiamente dicha analiza y compara dos métodos empleados. Los mismos que son extracción por disolventes y por morturación. Indica también su aplicación industrial en la preparación de barnices para terminar haciendo un proyecto industrial de instalación de una fábrica para obtención de aceite de soya.
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650 |
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0 |
|a Aceites
|9 12646
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650 |
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0 |
|a Alimentos
|9 1022
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650 |
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0 |
|a Tesis en quimica industrial
|9 133580
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650 |
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0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19670000
|q 1,00
|t TQ-118
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|z 1967-70-00
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
|
999 |
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|c 79321
|d 79321
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