|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231212062558.0 |
008 |
963000|1963 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TN-46
|
100 |
1 |
|
|a Larriva Nieto, Afra
|9 136509
|
245 |
|
|
|a Obtención del ácido acético a partir del guarapo
|c Afra Larriva Nieto. Director Jaime Villar Chao
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1963
|
300 |
|
|
|a 59 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
502 |
|
|
|a Doctor en Química Industrial
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Villar Chao, Jaime, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Habla sobre generalidades de la fermentación acética indicando y definiendo el mecanismo empleado. A continuación detalla el método de fermentación del guarapo y obtención del ácido acetico analizando también el rendimiento del proceso. Luego somete a un proceso para obtener vinagre industrial y de algunos acetatos empleado en la industria realiza un análisis económico del proceso.
|
650 |
|
0 |
|a Acido acetico
|9 136187
|
650 |
|
0 |
|a Sintesis organica
|9 36643
|
650 |
|
0 |
|a Química orgánica
|9 12767
|
650 |
|
0 |
|a Tesis en quimica industrial
|9 133580
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19630000
|q 1,00
|t TQ-109
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1963-30-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 79324
|d 79324
|