Obtención del ácido acético a partir del guarapo

Habla sobre generalidades de la fermentación acética indicando y definiendo el mecanismo empleado. A continuación detalla el método de fermentación del guarapo y obtención del ácido acetico analizando también el rendimiento del proceso. Luego somete a un proceso para obtener vinagre industrial y de...

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Päätekijä: Larriva Nieto, Afra
Aineistotyyppi: Opinnäyte Kirja
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245 |a Obtención del ácido acético a partir del guarapo  |c Afra Larriva Nieto. Director Jaime Villar Chao  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1963 
300 |a 59 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Doctor en Química Industrial  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Villar Chao, Jaime, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Habla sobre generalidades de la fermentación acética indicando y definiendo el mecanismo empleado. A continuación detalla el método de fermentación del guarapo y obtención del ácido acetico analizando también el rendimiento del proceso. Luego somete a un proceso para obtener vinagre industrial y de algunos acetatos empleado en la industria realiza un análisis económico del proceso. 
650 0 |a Acido acetico  |9 136187 
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