Halogenación de alcoholes - Jaramillo V., Hernán
Realiza un estudio de la química orgánica analizando los mecanismos de reacción en la halogenación de alcoholes. En la halogenación propiamente dicha hace: Cloración, bromación, iodación en alcoholes primarios, secundarios y terciarios.