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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192415.0 |
008 |
000000|1977 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-41
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100 |
1 |
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|9 136517
|a Gil Jara, Robert
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245 |
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|a Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
|c Robert Gil Jara y Diego Vázquez Montesinos
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1977
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300 |
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|a 57 páginas:
|b ilu
|c 29,5 cm
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502 |
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|a Doctor en Química Industrial
|b Universidad de Cuenca
|c qui
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520 |
3 |
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|a Esta tesis expone los pasos a seguirse para obtener y producir industrialmente una cepa de levadura para la fermentación alcohólica. Se hace un estudio de las levaduras, su reproducción, condiciones óptimas de crecimiento . Luego se explica el método a seguir para obtener el mejor medio nutritivo para la obtención del iniciador. Se realizan pruebas y cálculos para seleccionar la mejor cepa de fermentación alcohólica basándose en la mayor cantidad de alcohol producido en el mínimo tiempo. Esta selección se basa en 2 métodos: Por fermentación en caldos y Melazas, y en medios de cultivo. Por último se describen los pasos a seguir para obtener pasta de levadura y que son: Decantación y lavado, filtrado, prensado
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650 |
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|a Fermentacion alcoholica
|9 136516
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650 |
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|a Levaduras
|9 38507
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650 |
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|a Tesis en bioquimica y faramacia / tesis en quimica industrial
|9 227247
|
700 |
1 |
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|a Vázquez Montesinos, Diego
|e coautor
|9 227248
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-88
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
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942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 79329
|d 79329
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